Круглый стол: Причины общественных конфликтов. Три юбилея.

Встреча посвящена трем важным событиям, раскрывающим современные проблемы проявления конфликтогенного потенциала в мировоззренческой сфере.

Гражданские проекты

Пятнадцатилетие открытого письма десяти академиков РАН президенту Российской Федерации против возрастающей клерикализации российского общества и государства, активного и антиконституционного проникновения церкви во все сферы общественной жизни. 

Десятилетие общественной конференции в гостинице Метрополь, Москва, в исторических Красном и Зеркальном залах, (где в 50-годы последний раз встретились Иосиф Сталин и Мао Цзе Дун), посвященной мирной жизни и взаимодействию различных частей российского общества, участники которой обратились к гражданам РФ и правительству с рядом предложений, исполнение которых помогло бы сохранить и развивать мирное общественное взаимодействие.

Десятилетие исторического диспута между представителями ислама и атеизма в Киеве 27 сентября 2012 года в НТУУ «КПИ», где выступили Председатель Духовного управления мусульман Украины Муфтий Украины шейх Ахмед Тамим, Заместитель шейха Украины шейх Рустам Гафури, Е.К. Дулуман, Ю.Г. Петраш, С.В. Иванеев.

Место проведения: Коворкинг-центр НКО в ВАО  Москва, МЦК "Измайлово", м. Партизанская, Фортунатовская, 14. 02.12.2022 с 18:00

Организаторами Круглого стола являются: сетевое издание «Клуб Здравомыслие» / ЭЛ № ФС 77 — 79114 22.09.2020 г. и Ассоциация граждан XXI века за развитие светскости и гуманизма.

Поделиться:

6 дней назад
2 декабря 18:00–21:00

Москва
Фортунатовская, 14
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов