• 27 июля, пятница
  • Москва, Дубининская, дом 20, корпус 1

Определение общества - зачем оно нужно и как его сформулировать.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Ассоциация Граждан 21 века за развитие светскости и гуманизма
22 дня назад
27 июля c 19:00 до 21:00
Москва
Дубининская, дом 20, корпус 1

Разбираемся с терминологией общественных наук и как это работает в современной России. Камиль Мусин (Московское Общество испытателей Природы) продолжает цикл видео-встреч, лекций по общественной проблематике.

Проблема с определениями в гуманитарных дисциплинах — науки об обществах без строгого определения общества не дают надежных результатов — что значит "дать определение"? — определение общества через сотрудничество — термины определения и их основания — примеры применения определения — следствия для этики — следствия для обмена (экономики) — следствия для института права — следствия для социальной структуризации — следствия для международных отношений — следствия для психологических динамик — следствие для прав человека — производные определения — разделяющая сила определения — применение определения для проблем современной России

Ведется видеосъемка. Предыдущие лекции доступны здесь #brainup

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше